Все тексты песен, размещенные на сайте, принадлежат их авторам и/или правообладателям. Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных к примеру целях. Все тексты песен являются собственностью их владельцев. Все слова предоставлены исключительно в ознакомительных целях.

  • Пропасть и взлет, омут или брод, и не разберешь, пока не повернешь.
  • Пропасть и взлет, омут или брод, и не разберешь, пока не повернешь, пока не повернешь.
  • Все слова предоставлены исключительно в ознакомительных целях.
  • Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях.

Для быстрого перехода к нужной песне вы можете добавлять в этот список любые тексты песен. Данный список автоматически сохраняется на вашем компьютере. Все тексты и переводы являются собственностью их авторов и предоставлены здесь в образовательных целях и только для личной пользы. Добавьте этот текст песни в ваш персональный список песен. Радио Шансон начало своё вещание 15 августа 2000 года.

Слова Песни:

За годы своего существования радиостанция завоевала сердца миллионов слушателей. Пропасть и взлет, омут или брод, и не разберешь, пока не повернешь, пока не повернешь. Пропасть и взлет, омут или брод, и не разберешь, пока не повернешь. И пугаться нет причины, если вы еще мужчины, вы – кое в чем сильны. Текст песни Машина Времени Поворот предоставлен в ознакомительных целях для личного развития. И пугаться нет причины, если вы еще мужчины, вы – кое в чем сильны.

машина времени поворот текст

Tags: